その他の疑問 2歳5ヶ月の男の子なのですが今までまったく絵本に興味なく だが最近病院… 2歳5ヶ月の男の子なのですが今までまったく絵本に興味なく だが最近病院とかにある絵本に手を出すようになりました👍車とウルトラマンとか仮面ライダー系がすきみたいでその図鑑的な絵本をみてくれるようになりました🤣同じ月齢のお子さんがいる方はどんな絵本が好きですか??💓絵本を見てほしいので参考にしたいです! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 絵本 病院 月齢 車 男の子 2歳5ヶ月 2児のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よるり うちははらぺこあおむしが 大好きで本よく読んでます! 持ってきて読んで!と 言ってくる時もあります(笑) あとはアンパンマンとかですかね? 2月6日 2児のママ ありがとうございます👶🏻 やはりアンパンマンすきですよね👍はらぺこあおむし大好きなので息子にもすきになてもらいたいです 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます👶🏻
やはりアンパンマンすきですよね👍はらぺこあおむし大好きなので息子にもすきになてもらいたいです