子育て・グッズ 9ヶ月の息子の離乳食についてです!だいぶ硬さのあるものもモグモグ出来… 9ヶ月の息子の離乳食についてです! だいぶ硬さのあるものもモグモグ出来るようになったので、おかゆから柔飯にしようと思います。 炊飯器のおかゆ機能を使ってどんな比率、作り方で作ったらいいですか? パンはおかゆにせず耳を取った状態で食べたり、パンケーキにして食べたりしています。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 離乳食 ケーキ 息子 おかゆ パン まめ(10歳) コメント ひぃ✳︎ お米1合にたして水は2合のメモリです😊 5月18日 まめ コメントありがとうございます! 早速教えていただいた作り方で作ってみました! ちゃんとモグモグ食べてくれました(^^) ありがとうございました★ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
早速教えていただいた作り方で作ってみました!
ちゃんとモグモグ食べてくれました(^^)
ありがとうございました★