子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘、離乳食は2回あげています。まだ離乳食後のミルクは必須… 生後8ヶ月の娘、離乳食は2回あげています。 まだ離乳食後のミルクは必須ですか? ミルクを吐くことが増えました💦 1日140〜200を5回あげています。 調べてもそれぞれ書いてあることが違って悩んでます💧 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 みーこ(生後8ヶ月, 6歳) コメント えーちゃん 離乳食1~2回の時、💩もだんだん硬くなってきてるので、お腹に力が入る→口から出ちゃう…のかな?と思いました🤔 ミルクは離乳食と少し時間をずらすとかですかね? 1時間前 みーこ なるほど😳 アドバイスありがとうございます😭✨ 娘の様子も見つつ、あげてみようと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
なるほど😳
アドバイスありがとうございます😭✨
娘の様子も見つつ、あげてみようと思います☺️