子育て・グッズ リッチェルのコップでこぼれるので、360度飲めてこぼれないコップを探しています。男の子の補助便座もオススメがあれば教えてください。 オススメのこぼれにくいコップを教えてください リッチェルのコップ飲み練習を使っていますが、この頃すぐにひっくり返して振ってこぼします… なのでこぼれにくく洗いやすいものを探しています 気になるのは360度飲めてこぼれないという物ですが使っている方居ますか? オススメあれば教えて欲しいです! 因みに男の子の補助便座も、もしオススメあれば教えてください! 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 5 男の子 補助便座 リッチェル ぴーなっつ(6歳, 9歳) コメント 親方 うちでは、ワオカップ使っています。こぼれませんよ。少し強く吸わないと出てこないと思います。 5月18日 ぴーなっつ 回答ありがとうございます(^^) ちょっとコツがいるんですね!こぼれないのはやっぱり魅力的です。 普通のコップでも少し飲むけどすぐひっくり返そうとするので… 5月18日 親方 こぼれないのは本当にいいです👍うちの子は、こぼれないのをいいことに転がして遊んだりします😥 5月18日 ぴーなっつ 転がして遊ばれるのも困りものですね😭 でもこぼれなければこちらも開き直れますね(笑) 今は毎回お茶出すたびに怒らないといけないのでプチストレスで。 できるだけ早くゲットしたいと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
回答ありがとうございます(^^)
ちょっとコツがいるんですね!こぼれないのはやっぱり魅力的です。
普通のコップでも少し飲むけどすぐひっくり返そうとするので…
親方
こぼれないのは本当にいいです👍うちの子は、こぼれないのをいいことに転がして遊んだりします😥
ぴーなっつ
転がして遊ばれるのも困りものですね😭
でもこぼれなければこちらも開き直れますね(笑)
今は毎回お茶出すたびに怒らないといけないのでプチストレスで。
できるだけ早くゲットしたいと思います!