※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♬maimai♬
妊活

人工授精1回目撃沈…しかもいつもより生理早かった😢期待が大きかった分ショックも大きいです…

人工授精1回目撃沈…
しかもいつもより生理早かった😢
期待が大きかった分ショックも大きいです…

コメント

3回目で妊娠しました。撃沈したときはショックで泣きました。諦めず頑張ってください。

• ♬maimai♬

♬maimai♬

ショックは大きいですが、まだまだ1回目なので可能性を信じて私も妊娠できるように諦めずに頑張ります‼️😖✨
    励ましのお言葉ありがとうございます☺️

• 2月6日
nono

同じです〜私も1回目いつもより早かったです🙁ついに人工授精をやったぞ!とわくわくしていたのでショックでした。最近2回目を終えたところです。がんばりましょ〜🤘

• ♬maimai♬

♬maimai♬

生理が数日早かったので、もしかしたら着床出血かも⁉️✨と期待しましたが、普通に生理でした😢
    私も次の排卵期に2回目トライしようと思います‼️😖
    nonoさんが授かってることを祈ってます😌✨

• 2月6日
もも

私も人工授精4回目で妊娠しました💦
その前にタイミング指導も4回駄目で心折れそうになりました(;_;)
頑張ってください!

• ♬maimai♬

♬maimai♬

終わりの見えない妊活に心折れそうになることも多々ありますが、私もももさんのように授かることが出来るように諦めずに頑張ります‼️😖✨
    温かいご声援をありがとうございます☺️

• 2月6日