※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたmama
子育て・グッズ

保育園に今週から預けてますが最近泣くようになり、可哀想になってきてしまいました。

保育園に今週から預けてますが最近泣くようになり、
可哀想になってきてしまいました。

コメント

妊娠、出産でのお預けですか?
それだったら期間限定でのお預けになるかと思いますので割り切りましょう!
私も育休中ですが娘を預けてます。
別れ際辛いですよね💦

• ひなたmama

ひなたmama

妊娠、出産の為に預けましたがやっぱり泣かれると可哀想になってしまうんですよね。
    でも、先生や保育園は大好きみたいなので
    心を鬼にして頑張ってます( ᷇ᵕ ᷆ )

• 2月7日
みみ

上の子1歳5ヶ月から保育園行ってますが2ヶ月くらいは毎朝しがみついて泣かれました💦
可哀想ですが、保育園では楽しく過ごしていたみたいだし得られるものも多いと思います✨
帰ってきてから、会いたかった、大好きと抱きしめてあげればきっとわかってくれます😊💕

• ひなたmama

ひなたmama

まだ1歳3ヶ月で甘えたい盛りで迎えに行った時にはニコニコで寄ってきてくれます( ᷇ᵕ ᷆ )
    泣くのは朝だけで、保育園が楽しいみたいなので心を鬼にして送り迎えしています(^_^)ノ

• 2月7日