妊娠・出産 今日の検診で子宮口開いてないけど赤ちゃん結構下がってきてるって言わ… 今日の検診で 子宮口開いてないけど赤ちゃん結構下がってきてる って言われました😳😳 そんなこと言われたらワクワクドキドキですよね!笑 通りで膀胱の圧迫とかあるわけだ…笑笑 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママり 赤ちゃん下がってるなら安産かもですね😊 わたし、子宮口は開いてるけど赤ちゃんめっちや上にいるよて言われてました🌟😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント