コメント
おうママ
前に小児科の先生に脱水防ぐにはやはり麦茶よりもイオン水の方がいいと言われましたよ!
あとは一気に飲むとまた吐いてしまったりするのでスプーンなどで少しずつの方がいいそうです。
嘔吐かわいそうですよね、、早くよくなりますように。
おうママ
前に小児科の先生に脱水防ぐにはやはり麦茶よりもイオン水の方がいいと言われましたよ!
あとは一気に飲むとまた吐いてしまったりするのでスプーンなどで少しずつの方がいいそうです。
嘔吐かわいそうですよね、、早くよくなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの沐浴をキッチンでしたいと思ってます! ワンオペ予定で 首支えながらってのが難易度高そうだなあ…と😭 本当はリッチェルのピンクのひんやりしないバスマットを 使いたいのですが… 2月出産なのでお湯ためられない…
21〜22度で コンビ肌着と、キルトのカバーオール着てるのですが なにか掛け物って必要ですか? ふわふわ生地のスリーパーはあるのですが 大きいので着せると口元にかぶっちゃって💦 普段は腰でとめて下半身だけかけてる…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます🙇✨
慌てて先生に聞きそびれて帰ってきてしまい💦
助かります🙇