コメント

おうママ
前に小児科の先生に脱水防ぐにはやはり麦茶よりもイオン水の方がいいと言われましたよ!
あとは一気に飲むとまた吐いてしまったりするのでスプーンなどで少しずつの方がいいそうです。
嘔吐かわいそうですよね、、早くよくなりますように。
おうママ
前に小児科の先生に脱水防ぐにはやはり麦茶よりもイオン水の方がいいと言われましたよ!
あとは一気に飲むとまた吐いてしまったりするのでスプーンなどで少しずつの方がいいそうです。
嘔吐かわいそうですよね、、早くよくなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください…! お宮参りの前日にスタジオアリスで写真撮影の予約をしてます! 主人と子供と3人で予約をしてたのですが、 他県から(2時間で着く)義母父がお宮参りの前日から前泊をするから、…
習い事で知り合った同じ月例の子をもつママさんと仲良くなり赤ちゃんの時からよく遊んでます。 赤ちゃんの頃は別に一緒に遊ぶこともないのでママ同士楽しくお喋りしてて楽しかったんですが、1歳半になり相手の子とうちの…
夕方から今まで寝てる息子、どうしようか悩んでます。 午前中から3時間ほど公園で遊んだのになかなか昼寝せず、16時30分に電池が切れたように寝ました。 さすがに19時過ぎたので起こしたらとんでもなくブチギレた後、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
そうなんですね!ありがとうございます🙇✨
慌てて先生に聞きそびれて帰ってきてしまい💦
助かります🙇