コメント
R
よくありますよ!ゲップしてからだらぁ~と出すし寝てる時も出てるときあります。大量にどばぁ~を何回もだったら様子見た方がいいと思いますが少しなら大丈夫ですよ😊何も問題ありません!
R
よくありますよ!ゲップしてからだらぁ~と出すし寝てる時も出てるときあります。大量にどばぁ~を何回もだったら様子見た方がいいと思いますが少しなら大丈夫ですよ😊何も問題ありません!
「授乳」に関する質問
生後17日の赤ちゃんがいます。 普段は完全母乳ですが、どれくらい母乳が出ているのか分からず不安です。 最近、授乳してもすぐに口をぱくぱくさせて、まだミルクを欲しがっているような様子があります。 生後17日くらい…
お子さんと一緒の布団で寝ている方、寝る前ってどんな感じですか? いつも授乳して寝室に行って絵本読んでから電気を消します。 が、暗闇で部屋の中を動き回ります。 ドアの隙間の明かりを頼りに、ドアやクローゼットを…
生後1週間の新生児の起こし方を教えて欲しいです。 めちゃくちゃよく寝る子で、寝たらなかなか起きなくて、授乳も5分くらいで寝てしまって、片側しかあげれなくて、おっぱいも作られる量と飲む量があってなくてパンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのりん
そうなんですね!!(泣)
ありがとうございます!!
それを聞けて安心しました!!