※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

X(Twitter)でバズってるカフェでケープで授乳の件、どう思いますか?私…

X(Twitter)でバズってる
カフェでケープで授乳の件、どう思いますか?
私は正直やらないかな。と思いました。
大変だけど、嫌な気持ちになる方は少なくともいると思う

コメント

はじめてのママリ🔰

私もやらないですね、、まだ小さい時に、わざわざそんな場所いかないです💦

はじめてのママリ🔰

今の時代授乳室もあるしわざわざ人前でやる必要ないですよね

✩sea✩

ケープしてるなら、何とも思いません!
ケープしてるのに人前で授乳するな、なんて言われたら、何のためのケープ?と思います💦

はじめてのママリ🔰

やってる人を批判はしませんが、私もやらないです😅
サッと作ってミルクあげるか、完母ならカフェ切り上げて授乳できる場所に移動しますね。

はじめてのママリ

気持ち悪いとか言ってる人に対して何言ってんの???とは思いますが自分ならやらないですね
あーやって気持ち悪い人や不快に思う人もいるし、そもそも授乳時間考えたり授乳室があるか確認してから出かけるものだと思ってたのでカフェに付き合って欲しいからってそこで授乳しないなぁって。使うとしても長時間移動の時や何人も入ってこれる大部屋の授乳室で隠したい時に使うかなって感じです