その他の疑問 そこらで買うバスタオルより、西松屋とかこども用品店のガーゼバスタオ… そこらで買うバスタオルより、西松屋とかこども用品店のガーゼバスタオルの方がめっちゃ吸水してくれると思わない? ふつーに大人使えるサイズだし 最終更新:2020年2月7日 お気に入り バス 西松屋 Bパープル🍑 コメント あーちゃん しかも質が良くて気持ち良いです!😆 2月6日 Bパープル🍑 ですよねー乾き早いし(^^) 自分用に買ってきましたw 2月6日 あーちゃん わかります!乾きはやい!私もこの前家族分買いました(*≧艸≦) 2月6日 Bパープル🍑 いいですね。普通のより薄く感じるかもだけど水分拭き取るには全然よゆーだし(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bパープル🍑
ですよねー乾き早いし(^^) 自分用に買ってきましたw
あーちゃん
わかります!乾きはやい!私もこの前家族分買いました(*≧艸≦)
Bパープル🍑
いいですね。普通のより薄く感じるかもだけど水分拭き取るには全然よゆーだし(^^)