※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぷり
ココロ・悩み

明日、幼稚園に下の娘を預け、1人の時間を楽しみたいと悩んでいます。息子のお迎えまでの時間、何をしようか迷っています。

明日、息子の通う幼稚園に一時保育で下の娘を預けます。初めての一時保育なので12時半にお迎えですが、その間の貴重な1人の時間に何をしようかなと悩んでいます🤔

皆様なら何をしますか??😌
娘は楽しく遊べるだろうか、バイバイできるだろうか…などなど、1人の時間が楽しみな気持ちと不安な気持ちで何をしようか全く決まりません💦

コメント

ttt

普段行けないカフェでのんびーーーり!あとはブラブラ雑貨屋さんとか子供とは行けないところに行きます♫お一人様時間楽しんでくださいね🥰

• ぽぷり

ぽぷり

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    カフェでのんびりや、雑貨屋さんなんて子ども連れてブラブラなんてできないですもんね!
    結局私はというと、近くのIKEAをブラブラすることにしました😊

• 2月7日