コメント
ttt
普段行けないカフェでのんびーーーり!あとはブラブラ雑貨屋さんとか子供とは行けないところに行きます♫お一人様時間楽しんでくださいね🥰
ttt
普段行けないカフェでのんびーーーり!あとはブラブラ雑貨屋さんとか子供とは行けないところに行きます♫お一人様時間楽しんでくださいね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
アダルトチルドレンで自己肯定感が信じられないほど低いです。 周りの友達や知り合いが私のことをなんか苦手って思ってそうでいつもビクビクしながら生きています。 周りから見た私はドジで頑張って背伸びしてて可愛くも…
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
ふぅ。そろそろ開かねばと思い 開けたらこんな状態。。 びっくりしすぎてもはや笑えました💦 四年生です。小学生こんなものですか? 時間がなかったのかな。 頑張って制作してたんだなって 思ったらイライラも飛びました😂😂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぷり
回答ありがとうございます🙇♀️
カフェでのんびりや、雑貨屋さんなんて子ども連れてブラブラなんてできないですもんね!
結局私はというと、近くのIKEAをブラブラすることにしました😊