ココロ・悩み 明日、幼稚園に下の娘を預け、1人の時間を楽しみたいと悩んでいます。息子のお迎えまでの時間、何をしようか迷っています。 明日、息子の通う幼稚園に一時保育で下の娘を預けます。初めての一時保育なので12時半にお迎えですが、その間の貴重な1人の時間に何をしようかなと悩んでいます🤔 皆様なら何をしますか??😌 娘は楽しく遊べるだろうか、バイバイできるだろうか…などなど、1人の時間が楽しみな気持ちと不安な気持ちで何をしようか全く決まりません💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 幼稚園 息子 一時保育 ぽぷり(7歳, 9歳) コメント ttt 普段行けないカフェでのんびーーーり!あとはブラブラ雑貨屋さんとか子供とは行けないところに行きます♫お一人様時間楽しんでくださいね🥰 2月6日 ぽぷり 回答ありがとうございます🙇♀️ カフェでのんびりや、雑貨屋さんなんて子ども連れてブラブラなんてできないですもんね! 結局私はというと、近くのIKEAをブラブラすることにしました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぷり
回答ありがとうございます🙇♀️
カフェでのんびりや、雑貨屋さんなんて子ども連れてブラブラなんてできないですもんね!
結局私はというと、近くのIKEAをブラブラすることにしました😊