雑談・つぶやき 今日は娘と会社の飲み会!そして主人は1人でご飯食べたくないからと外で… 今日は娘と会社の飲み会!! そして主人は1人でご飯食べたくないからと 外で食べながら飲んでるから一緒に帰ろ?だって。 そして飲み会や女子会とかって言っても行くときは必ず 自分のマフラーを私に巻く。 寒いからつけて行きなって。 それ絶対違う(笑)可愛い嘘ついて… 毎回思うけどマーキングしてるんでしょ! 嫉妬して…笑 今日も可愛がってあげよう♡ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 会社 ご飯 飲み会 主人 嫉妬 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント