子育て・グッズ 保育料は休んでも引かれるか、病院の時はどうなるか気になります。 保育園の保育料なんですが その園によって違うとは思うんですが 1ヶ月保育料が2万のして 休んだりしたら 保育料は引かれるんでしょうか🤔 4月から入園で 4月の末に病院があり 子どもは保育園を休まないの行けないんですが 病院が1人ずつなので 双子の1人は保育園に預ける予定です ケチな話で情けないですが 保育料が変わらないなら 病院の時間まで仕事を入れて 早めに迎えに行くとかの方がいいのかなと思ったんですが 保育料はどうなんでしょうか😂 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 病院 双子 保育料 入園 りんご🍎(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育料は休もうが行こうが毎月一緒ですよ。 変わるとしたら延長料が付いて増えるだけです。 2月6日 りにゃ 保育料は何日休もうが引かれることはないですよ! 2月6日 りんご🍎 そうなんですね! ありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント