その他の疑問 主人が不倫し、相手と話し、示談することになりました。そこで質問なの… 主人が不倫し、相手と話し、示談することになりました。 そこで質問なのですが、示談書の規約の中に、 「支払いが遅延、停滞した場合は学校、職場、実家に内容証明郵便を送り、給与差し押さえを強制執行するものとする」 という文を入れると脅迫になってしまったりするのでしょうか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 5 学校 職場 不倫 主人 erica(10歳) コメント タイニー どうしても素人が作ると法的な拘束力が薄くなってしまうので、不倫や離婚問題に詳しい弁護士か司法行政書士に間に入ってもらってご相談されて作った方が良いですよ? 相手に弁護士を立てられてからでは遅いです。 5月18日 erica ですよね!! 1度弁護士さんに相談します!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erica
ですよね!!
1度弁護士さんに相談します!!