コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*
すごい!早いですね😊✨
私も早くからお腹出てくるのかな〜🤰

野球少年mama
3人目妊娠中ですが、私もお腹出てくるのが早かったです😄体型も同じような感じです😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~
でもわたし最初はぽこっとでるのですが、あとは穏やかです(笑)- 2月7日
⋆*✩3児mama✩⋆*
すごい!早いですね😊✨
私も早くからお腹出てくるのかな〜🤰
野球少年mama
3人目妊娠中ですが、私もお腹出てくるのが早かったです😄体型も同じような感じです😄
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~
でもわたし最初はぽこっとでるのですが、あとは穏やかです(笑)
「妊娠8週目」に関する質問
今日で8w1dです。 今日の朝もともと病院の予定でしたが 昨日の夕方から茶おりが出ており、いまトイレに行ったら 鮮血に変わってました。 生理の始まりみたいな感じで便器の中も赤かったです。 この様に出血があっても無…
不妊治療してた病院じゃないところで産みたいと思っています。 人工授精で授かり、 今日不妊治療をしてる病院に通院したところ 5wで妊娠していると言われました。 他の病院で産みたいと伝えると、 8w〜10wじゃないと紹…
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと一人目の時からお腹が出るのが早くて体質なのかもしれません😅薄着になったらまわりにばれそうでひやひやです(笑)