コメント
⋆*✩3児mama✩⋆*
すごい!早いですね😊✨
私も早くからお腹出てくるのかな〜🤰
野球一家mama
3人目妊娠中ですが、私もお腹出てくるのが早かったです😄体型も同じような感じです😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~
でもわたし最初はぽこっとでるのですが、あとは穏やかです(笑)- 2月7日
⋆*✩3児mama✩⋆*
すごい!早いですね😊✨
私も早くからお腹出てくるのかな〜🤰
野球一家mama
3人目妊娠中ですが、私もお腹出てくるのが早かったです😄体型も同じような感じです😄
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~
でもわたし最初はぽこっとでるのですが、あとは穏やかです(笑)
「妊娠8週目」に関する質問
まだ妊娠5週目なのですがつわりがあります。特に夜が気持ち悪くて寝れないので眠剤を飲みたいのですが妊婦でも大丈夫な眠剤であれば子供に影響はありませんか? なるべく飲みたくないけど、寝れないことで心臓がバクバク…
今7〜8週ぐらいですが、多少胸が張るぐらいしか症状がありません。 1人目と2人目の時はつわりがガッツリあったと思うんですが、いつ頃だったからか覚えていなくて、 もう少しあとからつわり来たよって方いますか?
【8w2d だるさが酷くて仕事休むのはあり?】 7wあたりから、急にウッとくる吐き気が増え、接客業でレジをしているのですが、立っているのや話しているのが辛く、早退やお休みをさせていただくことが増えました。 8wに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと一人目の時からお腹が出るのが早くて体質なのかもしれません😅薄着になったらまわりにばれそうでひやひやです(笑)