コメント
退会ユーザー
私も社会不安障害です😢
外出るのしんどいですよね💧
ゆっくり休みながら行ったり、ご褒美に好きな物買うとかでモチベ上げてます(笑)
無理しないで行けそうだったらでいいと思います☺️
ほどほどに頑張りましょう✨私も今日は近所のスーパー行ってきます☺️
退会ユーザー
私も社会不安障害です😢
外出るのしんどいですよね💧
ゆっくり休みながら行ったり、ご褒美に好きな物買うとかでモチベ上げてます(笑)
無理しないで行けそうだったらでいいと思います☺️
ほどほどに頑張りましょう✨私も今日は近所のスーパー行ってきます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすいません💦
同じ病気の方とお話できて嬉しいです😌
外出るのしんどいですよね😖
私もモチベーションあげながら外出するように心がけてます🙋🏻♀️
午前中、買い物に行ってこれました✨
勇気をありがとうございます💕
スーパー行けましたか??