※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
家族・旦那

もうすぐ結婚して1年になります!みなさん、最初の結婚記念日ってなにし…

もうすぐ結婚して1年になります!
みなさん、最初の結婚記念日ってなにしましたか?もしくはなにをしてもらいましたか?❤️
ちなみにわたしは専業主婦なので高価なプレゼントとかは渡せないです😭

コメント

rinotan

まだ結婚して一年なってないけど、豪華に料理とかを考えてます|ω・`)

あとは、お小遣い貯めてなにかプレゼントしようと思ってます!

• おまめちゃん

おまめちゃん

旦那さんがすきな料理とかですかね?いいですね〜(^^)

• 5月20日
ちに

特になにも( ̄▽ ̄;)
あ、ケーキぐらいですかね?

ただ、ご飯の時に
今日で、一年だねぇー🎵これからもよろしくね(о´∀`о)
って話してました(笑)

• おまめちゃん

おまめちゃん

ケーキくらいでいいですかね?それだとかなり気が楽です(^^)

• 5月20日
いにみ

臨月入って里帰りしてたのでちょっと高めのケーキ買ってきてくれて実家で両親と旦那の4人で食べました!

• おまめちゃん

おまめちゃん

ケーキ買ってきてくれたんですね〜!やさしい❤️

• 5月20日
きくらげ

妊娠したことがわかったこともあり、なかなか外出できないと思ったので気になっていたお店にご飯を食べに行きました(•‿•)
旦那がお店に話していたようで、デザートに結婚1周年おめでとうって書いてあって嬉しくなりました❤️
プレゼントはお互いなかったけど、手紙は書きました(^O^)!
お子さんの面倒を見てくれる方が近くにいれば、二人きりで久しぶりにデートもいいかなと思います😊💕

• おまめちゃん

おまめちゃん

手紙!いいですね!ステキです!
    そして、サプライズができるダンナさんすごい!!😆

• 5月20日
ちょ

2人でいつもは行かないちょっとオシャレなお店にご飯を食べに行きましたよ😍
プレゼントなどは特にしませんでしたが、これからもよろしくね〜っ美味しいね〜っとにやにやしながら過ごしました笑

• おまめちゃん

おまめちゃん

ラブラブですね〜😆❤️
    ほのぼのです😊

• 5月20日
tmy

紙婚式とも言われているので手作りの新聞作りました!
あとは、記念日に毎回作るケーキです❗️

• おまめちゃん

おまめちゃん

すごい!!そしてケーキのクオリティが高くてびっくりしました😱❤️

• 5月20日