コメント

rinotan
まだ結婚して一年なってないけど、豪華に料理とかを考えてます|ω・`)
あとは、お小遣い貯めてなにかプレゼントしようと思ってます!

ちに
特になにも( ̄▽ ̄;)
あ、ケーキぐらいですかね?
ただ、ご飯の時に
今日で、一年だねぇー🎵これからもよろしくね(о´∀`о)
って話してました(笑)
-
おまめちゃん
ケーキくらいでいいですかね?それだとかなり気が楽です(^^)
- 5月20日

いにみ
臨月入って里帰りしてたのでちょっと高めのケーキ買ってきてくれて実家で両親と旦那の4人で食べました!
-
おまめちゃん
ケーキ買ってきてくれたんですね〜!やさしい❤️
- 5月20日

きくらげ
妊娠したことがわかったこともあり、なかなか外出できないと思ったので気になっていたお店にご飯を食べに行きました(•‿•)
旦那がお店に話していたようで、デザートに結婚1周年おめでとうって書いてあって嬉しくなりました❤️
プレゼントはお互いなかったけど、手紙は書きました(^O^)!
お子さんの面倒を見てくれる方が近くにいれば、二人きりで久しぶりにデートもいいかなと思います😊💕
-
おまめちゃん
手紙!いいですね!ステキです!
そして、サプライズができるダンナさんすごい!!😆- 5月20日

ちょ
2人でいつもは行かないちょっとオシャレなお店にご飯を食べに行きましたよ😍
プレゼントなどは特にしませんでしたが、これからもよろしくね〜っ美味しいね〜っとにやにやしながら過ごしました笑
-
おまめちゃん
ラブラブですね〜😆❤️
ほのぼのです😊- 5月20日

tmy
紙婚式とも言われているので手作りの新聞作りました!
あとは、記念日に毎回作るケーキです❗️
-
おまめちゃん
すごい!!そしてケーキのクオリティが高くてびっくりしました😱❤️
- 5月20日
おまめちゃん
旦那さんがすきな料理とかですかね?いいですね〜(^^)