コメント
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!私も見ずに飲ませちゃったこと何回かありますが何も問題無かったです!
🐣
ほうじ茶はお茶の中でもカフェイン低いので大丈夫ですよ!
子供用のほうじ茶も売ってますので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カフェインごく少量みたいですね!安心しました😣😖- 2月6日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!私も見ずに飲ませちゃったこと何回かありますが何も問題無かったです!
🐣
ほうじ茶はお茶の中でもカフェイン低いので大丈夫ですよ!
子供用のほうじ茶も売ってますので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カフェインごく少量みたいですね!安心しました😣😖
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
入学前の勉強について 100均の教材などで自宅でゆるく勉強をしていますが、息子は比較的勉強は好きな方。 もしかしたら、比較的優秀な子かもしれない。 なのに、学研などの塾に行かせなかったこと。もっと入学前にお勉…
【スニーカータイプの上履き】小2の娘が治療用インソールを作ることになりました💦小学校ではバレーシューズ指定なのですが、スニーカータイプにした方がいいとのことで(学校も許可済)探しています(・ัω・ั) ●足首く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😣💦