子育て・グッズ 保育園におねしょシーツ持たせている方、何枚持ってますか?? 保育園におねしょシーツ持たせている方、何枚持ってますか?? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 保育園 おねしょ ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 防水シーツ1枚のみです! 予備で家に1枚おいてますが、ほぼ使わずに卒業しちゃいました😊 2月6日 ひーママ コメントありがとうございます! うちの子、家では全然パンツ履いてくれなくて、自分でオムツ替えてて、保育園ではパンツで失敗せずに過ごしていて…😅😅 ちなみに、防水シーツとおねしょシーツって違うんですか?? 2月6日 ママリ 園だとできるのに家だとはかないんですね💦 最初はそんな感じでしたが、ゆるくやろうと思ってそんなにパンツはいて!とは言わなかったです😊 そのうち自分で勝手にはいていたので… 夜もおねしょしないので、毎朝ほめてあげるとそれが嬉しいみたいで、毎朝報告してくれます! おねしょシーツと防水シーツ、、同じ感じしますよね笑笑 2月6日 退会ユーザー 二枚ありますが、一枚は保育所でもう一枚は下のおむつ替えに使ってます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
うちの子、家では全然パンツ履いてくれなくて、自分でオムツ替えてて、保育園ではパンツで失敗せずに過ごしていて…😅😅
ちなみに、防水シーツとおねしょシーツって違うんですか??
ママリ
園だとできるのに家だとはかないんですね💦
最初はそんな感じでしたが、ゆるくやろうと思ってそんなにパンツはいて!とは言わなかったです😊
そのうち自分で勝手にはいていたので…
夜もおねしょしないので、毎朝ほめてあげるとそれが嬉しいみたいで、毎朝報告してくれます!
おねしょシーツと防水シーツ、、同じ感じしますよね笑笑