コメント
(22)
おはようございます☀
生理周期どのくらいですか?
10日だともしかしたら!もしかしたらまだ着床してる途中かもですし、ホルモンの濃度上がりきってなかったらでないですし!まだ決めるには早いかもです!
ですがお気持ちわかりますよ💦
基礎体温どうですか?
(22)
おはようございます☀
生理周期どのくらいですか?
10日だともしかしたら!もしかしたらまだ着床してる途中かもですし、ホルモンの濃度上がりきってなかったらでないですし!まだ決めるには早いかもです!
ですがお気持ちわかりますよ💦
基礎体温どうですか?
「陰性」に関する質問
同時感染した事ありますか? 上の子が 喉の痛み、目の充血でアデノウイルス を疑い喉の検査をしたら陰性、喉はアデノではないと言われました。 その後眼科に行ったら目は流行り目ぽいと言われました。 翌日下の子の喉の…
子どもの熱が先週の金曜日から安定せず… 金曜日の夕方に38.2ぐらいあり、そこから微熱をずっと彷徨っていて土日は様子見で月曜日に耳鼻科に行きました。 検査はインフル、コロナ、溶連菌、全て陰性でしたが、昨日の夜38.6…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
妊活人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
おはようございます😃
生理周期は25-30とばらつきありで、今月排卵日検査薬27日陽性 29日陰性でした。
基礎体温測ってないです💦💦
(22)
私も少しばらつきあります🤏
そしたら28くらいが排卵ですかね?私は27排卵でした笑
測ってないんですね💧
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
いつ排卵日だと思いますか🤔
(22)
この排卵検査薬を使ったことがないのでなんともですが、29か、30?かなぁ?って思いました💦
29ではまだ濃いので💦
私も高温期10日目ですよ☺️💓
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
同じですね♫♫
また夜検査してみます!
何か症状ありますか?
(22)
症状全くないですwww
わらけてきちゃうほどなくて😅!
強いて言うなら高温期続いているってことと、下腹部痛がありますね💧