その他の疑問 最近、残尿感と、すごいおしっこしたくなってるのに、いざトイレに行く… 最近、残尿感と、すごいおしっこしたくなってるのに、いざトイレに行くと、急に膀胱が締め付けられる感じになり、チョロチョロ〜としか出なかったりします。 または、出るとき順調でも、おしっこ終わる瞬間にギュ!っと膣が締め付けられる感じで、ちょっと痛い感覚に近いものがあったりします。 これは何なんでしょうか… 泌尿器科行くべきですよね? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おしっこ トイレ はるこぽん(1歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント koo 膀胱炎ですかね🤔 病院受診したら抗生剤が処方さらると思います❗️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント