子育て・グッズ あと2日で4ヶ月になる娘がいます。日中は母乳で夜寝る前だけミルクにし… あと2日で4ヶ月になる娘がいます。 日中は母乳で夜寝る前だけミルクにしてまいます。 あと日中母乳が足りなさそうにしている時にミルクを60足しています。 最近は夕方らへんから出ていないようで娘が怒りグズグズしてしまいます。 なるべく母乳で育てたいのですが諦めたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 グズグズ みなちょび。(6歳) コメント とうあ 両方のおっぱい飲ませた後にまた両方飲ませてみたらどうですか? 2月6日 みなちょび。 それもやってみました☹️ けどタラタラとしか出ていないようです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちょび。
それもやってみました☹️
けどタラタラとしか出ていないようです😭