コメント
たろうちゃん
輝けたり楽しめる仕事…憧れますよね✨
現実は
仕事にあまりパワーを使いたくなかったので「融通のきく仕事」にしましたー😁
おかげさまで、家族の時間も取れて有り難いです。
たろうちゃん
輝けたり楽しめる仕事…憧れますよね✨
現実は
仕事にあまりパワーを使いたくなかったので「融通のきく仕事」にしましたー😁
おかげさまで、家族の時間も取れて有り難いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子はもうプレゼントされた服なんて着ないですか? 友達が2人目の女の子を出産したので、姉妹でおそろいの服をプレゼントしてはどうかと思ったのですが、服は本人の好みがあるかもしれないからやめたほうがいいで…
2歳10ヶ月の男の子育児中です! 私自身2人目妊娠34週、1人目が切迫早産だったため今回もその傾向があり、自宅安静自宅保育中です。 いつもはどうってことない息子のイタズラに、イライラしたり悲しくなったり今日はどう…
皆さんは 完母ですか?混合ですか?完ミですか? 今完母なんですが 授乳の多さ、不快感に疲れて来ました。 混合にしようかな…と悩んでますが どういうふうに混合にしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
あ、でも、保活とかの心配がないのであれば、楽しめる仕事をちょこっとだけ(楽しめる仕事をコンスタントにだと、なかなか融通きく仕事はないかもしれないので)
ママリ
保育園ではなく幼稚園なので、時間と日数に制限があります😣
やっぱり融通の効く仕事ですよね💦