妊活 多嚢胞性卵巣症候群で二人目不妊です。一人目も長いこと通院して授かり… 多嚢胞性卵巣症候群で二人目不妊です。 一人目も長いこと通院して授かりました。 旦那が交代勤務、休みが不規則。 私は月〜金曜日までフルタイムて働いています。 まったく予定が合わず、タイミングが取れません。 一人目妊娠から2年以上レスだった為、性欲も私はほぼありません😓 同じような方、どんな工夫されてますか?😢 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 二人目不妊 性欲 多嚢胞性卵巣症候群 フルタイム yua(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 多嚢胞だけなら薬でどうにでもなりますし、タイミングの問題ならステップアップして精子凍結してしまえば旦那さんの出る幕はなくなりますよ! 2月6日 yua コメントありがとうございます! 凍結ということは、体外ですか?? 予算的に体外はギリギリまで考えてなくて😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます!
凍結ということは、体外ですか??
予算的に体外はギリギリまで考えてなくて😢