来月の初節句ですが、少し手作りで何か作ろうと思います。参考にしたい…
来月の初節句ですが、少し手作りで何か作ろうと思います。
参考にしたいので、食べ物メニューや、ああしたらこうしたらと、オススメありますか?
- たか(5歳8ヶ月)
コメント
なぁな
私も離乳食でひな祭りご飯作ろうと思って調べてみたら、3色粥を作っていたりお粥や野菜のペーストでひな人形の盛り付けをしたり人参を飾り切りしていたりする方が多かったです♪
来月の初節句ですが、少し手作りで何か作ろうと思います。
参考にしたいので、食べ物メニューや、ああしたらこうしたらと、オススメありますか?
なぁな
私も離乳食でひな祭りご飯作ろうと思って調べてみたら、3色粥を作っていたりお粥や野菜のペーストでひな人形の盛り付けをしたり人参を飾り切りしていたりする方が多かったです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
母の一言で…。 育児11日目です. まだまだ不慣れなりにも、周りに甘えながらもなんとか息子をお世話しています. でも、心が折れちゃったかもしれません. 泣いたらまず、おむつチェック、ミルクの時間確認など思い当たるこ…
皆さんのお子さんは夜泣き、まだありますか? うちは昼寝もして、夜も寝つきは良いです。ただ、寝かしつけ後に必ず1回は泣いて起きてきます。 私はベッドで寝ていて、子どもはマットレスで寝ているのですが私が隣にいな…
自我強め イヤイヤ期 対処 対応 吐き出しもあるので長めです💦 今日お風呂入る前のママと遊ぶ時間にまさかのパズル12個を全部持ってきて全部ひっくり返し「パズルやろう!」と言ってきた息子。 12種類のパズルのピース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
ひな祭りのご飯、気になりますよね⚠️3色粥や、野菜のペースト使うのいいですね❕余裕持って、今から、リサーチしときたいと思います😹