コメント
おさる
アミノプロテインじゃないですが、私は植物性のソイプロテイン飲んでます。運動まったくしてません(・・;)
おさる
アミノプロテインじゃないですが、私は植物性のソイプロテイン飲んでます。運動まったくしてません(・・;)
「運動」に関する質問
産後腹筋が全くなくなってしまったみたいで 恥ずかしながらいまだに起き上がるときは何かにつかまりながら起きてます😢 床から立ち上がるときもよいしょって感じでスッーと立ち上がれません。 戻りますかね?💦 出産して歳…
主人の家事についてです、 子どもが実家に泊まりたいと言うので金曜日の夕方から土曜の14時まで実家で過ごしました。 家で家事が溜まっていたので終わらせたかっのですが洗濯と子どもの靴を洗うのを主人にお願いしました…
6歳の息子ですが、体幹が弱いみたいで走り方とかがぎこちないです😂元々歩き始めも1歳半ぐらいで遅かったし、運動音痴です🥹 体幹鍛えるには何がいいでしょうか🤔家で出来るトレーニングとかありますかね🤔旦那はトランポリン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちなっちゃん
ソイプロテインってなんとなく粉っぽさが残りませんか?