コメント

おさる
アミノプロテインじゃないですが、私は植物性のソイプロテイン飲んでます。運動まったくしてません(・・;)
おさる
アミノプロテインじゃないですが、私は植物性のソイプロテイン飲んでます。運動まったくしてません(・・;)
「運動」に関する質問
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
週一お菓子食べてたけどダイエット成功した方いますか? おやつも体にいいものとかではなく ポテチやチョコなど食べてた方 その日以外の食事内容はどんな感じで 運動や生活習慣ダイエットのためにどんなことしてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちなっちゃん
ソイプロテインってなんとなく粉っぽさが残りませんか?