サプリ・健康 アミノプロテインについて教えて下さい。今産後2年目です。特にこれとい… アミノプロテインについて教えて下さい。 今産後2年目です。 特にこれといった運動はしていないのですが、歳のせいかお肌がぼろぼろになりやすくなりました。 食事も決してバランスがいいとは言えません。 なのでアミノプロテインでタンパク質補給しようと思うのですが、運動していない人がアミノプロテインを毎日飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 運動 食事 産後 プロテイン タンパク ちなっちゃん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おさる アミノプロテインじゃないですが、私は植物性のソイプロテイン飲んでます。運動まったくしてません(・・;) 2月5日 ちなっちゃん ソイプロテインってなんとなく粉っぽさが残りませんか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
ソイプロテインってなんとなく粉っぽさが残りませんか?