※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
室外機
その他の疑問

今日ソフトバンクへ行き11proの256を予約してきました。予約してしまっ…

今日ソフトバンクへ行き11proの256を予約してきました。予約してしまったのですが悩んでいます。iPhone11、11pro、promax
画面は大きければ大きいほうがいいです。片手操作できなくてもいいです。
カメラの画質はいいほうがいいのですが、きっと違いは自分ではわからないと思います。
子供の写真や動画は沢山撮ります。
今iPhone6Sを使っているのですが、写真が5200枚、動画が1200本あります。ミュージックFMというアプリで音楽取ってます。
次の端末は3〜4年は使おうかなと思ってます。
256で足りるでしょうか?
6Sからの機種変更だと11proでも画面大きく感じれるでしょうか?
店頭で見ると両隣に画面のデカい11とpromaxが置いてあり、画面が小さく見えてしまって💦
あぁ、悩む。、、

コメント

MILK

11proでも、前回のiPhoneより大きく感じるとは思いますが、大きい方がより良いというのであれば、11でもいいのかな…と思います!
カメラは、正直、素人なら11のカメラで十分すぎるくらい綺麗です!
ポートレート機能使えば、プロっぽく撮れますし♥
写真は、Googleフォトに移行したり、データ化したりして整理しちゃえば、そこまでギガはいらないかなーと個人的には思います!

• 室外機

室外機

未だ迷っています!笑
    11も綺麗なんですね💦
    ポートレートってなんでしょう?

• 2月6日
  • MILK

MILK

ポートレートは、背景をぼやけさせてくれる機能です!
    10から付いている機能なんですが、プロが撮ったみたいに見えます♥
    11、1番安価ですし、カラバリがパステルカラーで可愛いです♥

• 2月6日
  • 室外機

室外機

ありがとうございます!あれ、ポートレートって言うんですね!11でも出来るんですか、、
    11の色かわいいですよね!

• 2月6日