はな
上の子がたまに普通の浮き輪持ってお風呂に入ります💡
下の子洗ってる間、お風呂でプカプカして遊ぶかなーと思って買ったんですけど、うちの子はあんまりでした😅
浮き輪に体重をかけて浮かぶのは怖いみたいでただ浮き輪の真ん中に立ってるだけ…そしてすぐ邪魔になってどかす😂って感じになってます(笑)
それでも浮き輪をお風呂に持っていくこと自体が面白いみたいでしょっちゅう持ち込みはしてます😂
はな
上の子がたまに普通の浮き輪持ってお風呂に入ります💡
下の子洗ってる間、お風呂でプカプカして遊ぶかなーと思って買ったんですけど、うちの子はあんまりでした😅
浮き輪に体重をかけて浮かぶのは怖いみたいでただ浮き輪の真ん中に立ってるだけ…そしてすぐ邪魔になってどかす😂って感じになってます(笑)
それでも浮き輪をお風呂に持っていくこと自体が面白いみたいでしょっちゅう持ち込みはしてます😂
「遊び」に関する質問
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
小1の子どもとスキー場に行きます。 スキー場で雪遊びができるゾーンがあるそうで、そこでソリ遊びや雪だるまを作ったりする予定です。(スキーはしません。) スキー用のウェアーとスノーブーツはレンタルするのですが、…
公園遊びが億劫 娘に自我が芽生え 公園の遊具に興味が湧いたり、石を食べたり、誰かのおもちゃに興味が湧くようになり 帰りも、帰りたがらなくて暴れるようになりました 娘の見守りに加えて 他の子供への配慮をし続けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント