はな
上の子がたまに普通の浮き輪持ってお風呂に入ります💡
下の子洗ってる間、お風呂でプカプカして遊ぶかなーと思って買ったんですけど、うちの子はあんまりでした😅
浮き輪に体重をかけて浮かぶのは怖いみたいでただ浮き輪の真ん中に立ってるだけ…そしてすぐ邪魔になってどかす😂って感じになってます(笑)
それでも浮き輪をお風呂に持っていくこと自体が面白いみたいでしょっちゅう持ち込みはしてます😂
はな
上の子がたまに普通の浮き輪持ってお風呂に入ります💡
下の子洗ってる間、お風呂でプカプカして遊ぶかなーと思って買ったんですけど、うちの子はあんまりでした😅
浮き輪に体重をかけて浮かぶのは怖いみたいでただ浮き輪の真ん中に立ってるだけ…そしてすぐ邪魔になってどかす😂って感じになってます(笑)
それでも浮き輪をお風呂に持っていくこと自体が面白いみたいでしょっちゅう持ち込みはしてます😂
「お風呂」に関する質問
配達の時間指定についてです 注文時に本日午前中に時間指定していた商品が届かなかったのでポストをみたら昨日夕方頃に来たようで不在票が入ってました。 その時はちょうどお風呂の時間だったので気付かず、、 そういう…
みなさんこの間取りどう思いますか? マンションなのですが、フルリフォームする予定です 部屋の間取りがなくて全然違うお部屋です 大体似ている間取りなので少し違うところはありますが、だいたいこんな感じです 私的…
急な予定変更、アクシデントが苦手な方、どうしてますか? ①皮膚トラブルで急に小児科受診が決まって朝から午後の診察に向けて家事育児をやっていたのですが ②寝かしつけの最中、病院から折り返しがあり寝かかっていた赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント