コメント

退会ユーザー
タイムリーなのでコメントしちゃいました!
ありますよー!😂
今日なんてほとんどお世話してないです💦オムツ替え、ご飯、散歩一回しかやってません!あとはトーマスに丸投げです💦私はずっとゴロゴロしながら息子に無性にイライラしてました。酷いなんてもんじゃないですよ😂
毎日これだとネグレクト、手をあげたらそれこそ虐待ですが、母親だってがんばれない日もありますよね!
最近イライラしてる日が多いなと感じたら、旦那に一日見てもらってひとりでドライブ行ったりしてます。

n.y♡
わかります。
ご飯食べさせて、次に自分のご飯用意してたらギャン泣きで声にイライラして怒鳴って。
そしたら眠かったのかいつもより早く寝て、寝た後にダメな親だなって思いました。
-
ももんが
遅くなってしまいすみません。
寝た後、後悔しますよね…- 2月8日

ちゃーこ
あります😭
忙しいときとか、ちょっと集中したいときにこられるとイラッとしてしまいます💦
気持ちよく寝てる寝顔を見て、あーあかんかったなあって反省する日々です。
でもイライラするお母さんなんてたくさんいるとおもいます!だって母も人ですもん😭笑笑
-
ももんが
遅くなってしまいすみません💦
寝顔を見ると反省するのにまた繰り返し…母が成長できないです😅
完璧求めず頑張ります。
ありがとうございます!- 2月8日
ももんが
遅くなってしまいすみません。
私だけじゃないんだなと、安心しました…
ありがとうございます😊