妊活 卵胞チェックをしましたがD10 19mmでした。次の日にhcg注射を… 卵胞チェックをしましたが D10 19mmでした。 次の日にhcg注射を行う予定で D11で再度卵胞チェックした所 卵胞が17mmなので排卵はまだ先です。と言われました💦 測り間違えなのでしょうか? 縮んだとか悪い方向も考えられますか?💦 よろしくお願い致します😥 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵 卵胞チェック Akarin(3歳7ヶ月) コメント nana 測る角度や見る角度によってエコーって大きさ変わってしまうことがあります😢😢 たった少しズレてただけでも拡大してるので大きな差が生じることもあります😢 2月5日 Akarin 回答ありがとうございます😃 誤差があっても心配しなくても良さそうですね😄 ホッとしました❤ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
回答ありがとうございます😃
誤差があっても心配しなくても良さそうですね😄
ホッとしました❤