※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
その他の疑問

主人が酷い花粉症のため、毎年長期に渡って体調を崩します。抗アレルギ…

主人が酷い花粉症のため、毎年長期に渡って体調を崩します。抗アレルギー薬を試すも、体質的に合わないのか、会話の途中で突然眠ってしまう程の眠気や体が怠くなってぐったりするなどの副作用が出てしまい、余計に体調崩します。薬の種類を弱いものに変えたり、半量にしたりもダメでした💦点鼻薬や目薬も使いますが、あまり効果を感じられません。そこで色々調べているうちに、ノイロトロピン注射を打つ方法を知りました。今年もそろそろ花粉の症状が出始めてきてるので、酷くなる前に注射を勧めたいのですが、何科へ行けばいいのでしょうか?ご存知の方いましたら教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ

耳鼻科だと思いますよ😊

• なり

なり

近くの耳鼻科で予約とってみます!💕

• 2月6日
ポンまま

いま眠気の出ない良い内服ありますよ。アレグラとか、ビラノアなどなど。

• なり

なり

アレグラも眠気が酷かったのです…😭なんでかなあ?💦ビラノアは聞いた事ないので調べてみます!

• 2月6日
  • ポンまま

ポンまま

ビラノアは使ってた人の評判よかったですよ。

• 2月6日