子育て・グッズ 4日前から断乳をしてるのですが、お風呂のあと寝る流れですがお茶をあま… 4日前から断乳をしてるのですが、お風呂のあと寝る流れですがお茶をあまり飲みません。。 今までは母乳をしっかり飲んで寝てたので、水分補給の心配はなかったのですが、今あまり飲まないので心配です。 昨日も寝る前はほんの一口だけで、夜中に一度泣いて起きて、抱っこしてたら30分ほどで寝ました。。夜中起きた時も飲ました方が良いのかなと悩みましたが、やはり飲みません。。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 母乳 お風呂 断乳 水分補給 夫 お茶 にゃんちゅー(6歳) コメント 退会ユーザー お母さんと一緒にコップで飲んでも飲みませんか? 私は、美味しいー、飲む?と聞いてごまかして飲ましています 1歳くらいの時ですと、牛乳を飲まして歯ブラシして寝かしていました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント