ねはやらママ
まだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
私は今回排卵日の前日の昼間と薄くなった日の夜(排卵日)にタイミングとって今のところ男の子の予定です😃
ねはやらママ
まだ陽性ならタイミングとったほうがいいと思います!
私は今回排卵日の前日の昼間と薄くなった日の夜(排卵日)にタイミングとって今のところ男の子の予定です😃
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について(検査薬乗ります。閲覧注意) 昨日の朝,今朝、先ほどの検査薬です。 もう排卵してしまっている可能性ありますかね… 旦那が日曜から今日まで出張。 今日の夜タイミング取る予定です。 生理が遅れた…
2人目不妊かもしれないです。 クリニックへの受診は何周期目にされましたか? 生理後、排卵日近くなど受診の目安はありますか? 3周期リセットがきていて、排卵検査薬使って排卵日は特定していましたが、排卵日〜生理ま…
排卵検査薬使ってた人限定で 排卵3日前にタイミング1回で 妊娠出来た方いますか? 少しでも望みがほしいです 精子って36時間の間しか受精できないんですよね? だとしたらやっぱ無理よなー
妊活人気の質問ランキング
コメント