子育て・グッズ 母乳と哺乳瓶での違いについて質問があります。哺乳瓶で苦しそうな時期はいつごろ終わったでしょうか。 母乳のときはそんなことないのに、哺乳瓶だと途中で息が荒くなったり苦しそうにするのはなんでですかね😓 哺乳瓶でも苦しそうじゃなくなったのはいつ頃ですか?? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 りた(5歳10ヶ月) コメント ここ 哺乳瓶の乳首のサイズは合ってますか? 勢いが良すぎるんだと思います😣 2月5日 りた この間ssからsに替えました!大きめベビーなので、Mも試しましまが、Mだと飲むのが早かったのでSにもどしました! どっちの勢いがですか?数勢いですか?ミルクが出る勢いですか?(><) 2月5日 ここ ミルクの出る勢いです! 哺乳瓶に乳首つける時に緩め過ぎたりすると勢い良くなります! 逆に乳首をギュッと閉めると吸いにくくなります! 2月5日 りた そーなんですか!知らなかったです😭私の場合緩かったんですかね? 2月6日 ここ もしかったら緩く閉まってて勢いよく出たのかもしれないです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
この間ssからsに替えました!大きめベビーなので、Mも試しましまが、Mだと飲むのが早かったのでSにもどしました!
どっちの勢いがですか?数勢いですか?ミルクが出る勢いですか?(><)
ここ
ミルクの出る勢いです!
哺乳瓶に乳首つける時に緩め過ぎたりすると勢い良くなります!
逆に乳首をギュッと閉めると吸いにくくなります!
りた
そーなんですか!知らなかったです😭私の場合緩かったんですかね?
ここ
もしかったら緩く閉まってて勢いよく出たのかもしれないです!