コメント

退会ユーザー
持続時間が30秒~1分になってきたら陣痛っぽいですね\♡︎/︎

がーまる
前駆陣痛ですねー!
私の場合は前駆陣痛が出産1週間前からありましたよ😊
-
さっきー
コメントありがとうございます😊
判断が難しいですね、、、
教えて下さりありがとうございます!
下腹部痛は今まであったので、そろそろかなとは思ってるのですがドキドキしながら待ちます!!- 2月5日
退会ユーザー
持続時間が30秒~1分になってきたら陣痛っぽいですね\♡︎/︎
がーまる
前駆陣痛ですねー!
私の場合は前駆陣痛が出産1週間前からありましたよ😊
さっきー
コメントありがとうございます😊
判断が難しいですね、、、
教えて下さりありがとうございます!
下腹部痛は今まであったので、そろそろかなとは思ってるのですがドキドキしながら待ちます!!
「初産婦」に関する質問
計画無痛分娩を予定してる初産婦です。 経験されたことのある方、以下のことを教えていただけませんか? Q1.カテーテル挿入は痛かったですか? Q2.バルーンの処置はしましたか? Q3.産まれるまでどのくらい時間かかり…
36週、陣痛待ち初産婦です。 今日は低気圧のせいなのか朝からだるくて若干微熱です。 また、今朝透明のスライムのようなおりものがあり もしかして粘液栓?と疑ってます。 お腹の張りはまだ15分間隔なのでもう少しかなぁ…
自然にお産が進んでから麻酔する無痛分娩と、計画無痛分娩があると思いますが、どちらの方が身体的には苦痛が少ないでしょうか?? 初産婦で計画無痛分娩を行った場合、計画日より分娩が早まることは結構ありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっきー
返信ありがとうございます😊
今は持続時間が長いということでしょうか??
退会ユーザー
今はまだ前駆痛な気がします!
さっきー
そうなんですね!!
痛み終わったかな?ってなんとなくでボタン押してるんで、ハッキリしてないということは陣痛じゃないですよね!
もう少し様子見てみます(^^)
ありがとうございます!