コメント

ぴ
もうまさにうちもそんな感じで。
うちは旦那が単身赴任なので、早くから里帰りしていて今は実家なのですが、自宅とは勝手が違うこともあり怒ることが増えてしまって、いつも怒った後に自己嫌悪です。
ほんとに余裕ないですよね💧
私はもうお腹が大きくてしんどいのに、抱っこ抱っこなのですごく大変ですが、出来る範囲では甘えさせてあげてます。
イライラしてしまって当然だし、色んなことが今まで通りはいかずにしんどいですが、お互い頑張りましょう😭
ぴ
もうまさにうちもそんな感じで。
うちは旦那が単身赴任なので、早くから里帰りしていて今は実家なのですが、自宅とは勝手が違うこともあり怒ることが増えてしまって、いつも怒った後に自己嫌悪です。
ほんとに余裕ないですよね💧
私はもうお腹が大きくてしんどいのに、抱っこ抱っこなのですごく大変ですが、出来る範囲では甘えさせてあげてます。
イライラしてしまって当然だし、色んなことが今まで通りはいかずにしんどいですが、お互い頑張りましょう😭
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですか😰
実家だといつもと違うから余計ストレスたまっちゃいそうですね😭
わかります😭
私も怒った後、あーまた怒っちゃったって反省するんですけど、でもまた次の日怒っちゃってます😭
もうすぐ出産頑張ってください😊