子育て・グッズ 優しい方、教えてください😖今年の4月に幼稚園入園するのですが、それと… 無知ですみません 優しい方、教えてください😖 今年の4月に幼稚園入園するのですが、それと同時もしくはその前にパートに出る予定なのですがその場合、2号認定になるのですか? それは幼稚園側に何か書類を出すのか、市役所に出すのかも教えてください😣 幼稚園で延長保育をお願いする場合、二号認定なら補助(上限あり)があるんですよね?😣 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 幼稚園 パート 延長保育 入園 あ コメント ちびじんべえ 新2号のことですかね? 幼稚園経由で市に提出のはずです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント