妊活 人工授精後、検査薬を早くしたいが不安もある。名前を考える気持ちもある。同じ時期に排卵した方、いつ検査薬する予定ですか? 2/3に人工授精してきました! 直後からソワソワ期が始まって 落ち着きません(´・∀・`) 早く検査薬したいけど 化学流産もおっかないし でも早く検査薬したい( ˃ ˂ )!! そして名前を考えるのがやめられない:( ;´꒳`;): 気分は半分妊婦さんです 𐤔𐤔 同じくらいに排卵があった皆様 いつ頃検査薬する予定ですかー? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊婦 名前 検査薬 すず コメント ももか わかります!昨日か一昨日、珍しくバッチリタイミングが取れてソワソワしてます!笑 20日くらいにしてみようかなって思います! 2月5日 すず ソワソワ止まらないですよね! あたしも19日~20日あたりに やってみようかなーと 思ってます( ´ ꒳ ` )ノ 最低でもあと2週間位… 長すぎる!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ソワソワ止まらないですよね!
あたしも19日~20日あたりに
やってみようかなーと
思ってます( ´ ꒳ ` )ノ
最低でもあと2週間位…
長すぎる!!