咲や
基本的にはのびのびだと思いますよ
思考力を鍛えるならそっちの方が向いています
お勉強系の方は指示された事をするのは得意ですが、自分で考えるということは幼稚園でやらない所多いです😅
退会ユーザー
娘の通うこども園はのびのびですね😊
咲や
基本的にはのびのびだと思いますよ
思考力を鍛えるならそっちの方が向いています
お勉強系の方は指示された事をするのは得意ですが、自分で考えるということは幼稚園でやらない所多いです😅
退会ユーザー
娘の通うこども園はのびのびですね😊
「こども園」に関する質問
鼻水が出ている場合こども園や保育園など休みますか? 昨日から緑色の鼻水が出ていて今日はお休みして耳鼻科に行き、抗生剤や鼻水の薬を処方してもらいました。 本人はすごく元気で熱もないですが、鼻水が垂れてしまうこ…
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
保育園から、連絡帳の返信やその日の活動の内容を何も教えてもらえないのは普通ですか? 大きめのこども園の0歳児クラスに下の子を通わせています。 こちらの園の方針なのか、日々コドモンで連絡があるのは排便があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント