コメント

ちぇる
まず、ブラジャーはすること。
クーパー線が切れている状態ですので、難しいみたいですがおっぱい体操とかでリンパや乳腺を刺激すると少し張りが戻るそうですよ!
ちぇる
まず、ブラジャーはすること。
クーパー線が切れている状態ですので、難しいみたいですがおっぱい体操とかでリンパや乳腺を刺激すると少し張りが戻るそうですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください🥲💭 わたしは幼稚園の先生をしていたんですが、その時にいろいろなママ友トラブルを聞きすぎて、人間不信になりました😵💫 それがあって、幼稚園ではママ友作らず一人でいたんですが、今年次女が年長になり…
上の子が本当に意味がわからないです。 小学生になったのをきっかけに一人部屋でひとりで寝たいといい始めました。本人の希望通りに部屋を用意しました。 こちらはひとりで寝ることを強要していませんし、今までの寝室は…
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優陽まま
ですよね。。笑
授乳中だとブラを外すのが面倒くさくて、毎日スポーツブラなんですよね。。
ちぇる
しっかりとしかノンワイヤーのブラジャーでも少し違うそうなので、せめてそちらをするようにすると、まだマシかもですねww
私もずーっとブラトップばかりでしたのですごいですよ!下がり方がおばあちゃんですww
優陽まま
ノンワイヤーから初めます笑
ですよね。笑
ほんとにおばあちゃんですよね。
胸が大きく垂れてるからほんとに恥ずかしいです。