コメント
🔰
2人ともそうです(^ν^)
チンアナゴさん
2人目に妊娠高血圧症候群で管理入院しました!!
普通分娩で産みましたよ(^^)
促進剤で早めに産む予定が37w0dで自然に陣痛きたので、翌日に出産しました(^^)
母子ともに健康は健康は健康でしたが、低出生体重児でした。
妊娠高血圧症候群になると胎盤の機能が低下するそうで、赤ちゃんが大きくならなかったり、なりにくなったりするそうです。
マメ
1人目がそうでした😊
🔰
2人ともそうです(^ν^)
チンアナゴさん
2人目に妊娠高血圧症候群で管理入院しました!!
普通分娩で産みましたよ(^^)
促進剤で早めに産む予定が37w0dで自然に陣痛きたので、翌日に出産しました(^^)
母子ともに健康は健康は健康でしたが、低出生体重児でした。
妊娠高血圧症候群になると胎盤の機能が低下するそうで、赤ちゃんが大きくならなかったり、なりにくなったりするそうです。
マメ
1人目がそうでした😊
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
現在妊娠13週なのですが、すでに血圧が150/100でそれぞれ前後あたりの数値なのですが、高確率で妊娠高血圧症候群(高血圧合併症?)になりますよね😭?? 同じような週数で同じような感じだった方、自宅療養や入院、お薬な…
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
妹が帝王切開で出産予定なのですが、妊娠高血圧症候群と診断されて出産まで入院になってしまいました。
母子共に健康で出産されましたか?
🔰
私も緊急帝王切開でした💦
2人共36wぐらいで出産に
なったんですが2人目は1900g
だったのと一過性多呼吸と
無呼吸で2週間NICUに入院
してましたが今はなにもなく
元気ですよ👍🏼