子育て・グッズ トコちゃんベルト使った方いますか?実際どうでした? トコちゃんベルト使った方いますか? 実際どうでした? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り トコちゃんベルト ドキンちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント しろ マタニティーのとき使いました!!おしり側の骨?が痛かったんですが、トコちゃんベルトつけたら嘘のように痛みがなくなりました笑 そこから生産期まではずっとつけてましたね! 2月5日 ドキンちゃん ありがとうございます(^^) 産後はつけてないですか? 2月6日 しろ そうですね、産後はつけてないです(´-`) 2月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます(^^)
産後はつけてないですか?
しろ
そうですね、産後はつけてないです(´-`)