コメント

ヘロ
ケチャップを利用するのはいかがでしょうか?
うちの子も食べなかったのですが、ひき肉といろんな野菜を細かく切って炒めたものにケチャップで味付けしたのをあげたらそれはよく食べました^_^

ぴょん
カレーも食べやすいとおもいます!
ブロッコリーならフサフサ部分だけを使い
人参はすりおろしたりすると
ポイっとされにくいです!
うちはナムル、酢の物、ポテト(マカロニ)サラダみたいにしても食べてくれるようになりました!
ヘロ
ケチャップを利用するのはいかがでしょうか?
うちの子も食べなかったのですが、ひき肉といろんな野菜を細かく切って炒めたものにケチャップで味付けしたのをあげたらそれはよく食べました^_^
ぴょん
カレーも食べやすいとおもいます!
ブロッコリーならフサフサ部分だけを使い
人参はすりおろしたりすると
ポイっとされにくいです!
うちはナムル、酢の物、ポテト(マカロニ)サラダみたいにしても食べてくれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
あるテーマパークに、遠出 家族でいくつもりでいたんですが 当日、それを2歳の子に行ったら お父さんといってくるからママはお留守番しててねー といわれました、、 私も楽しみにしてたんですが、、 皆さんならどう反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
あ!それもいいですね(^^)✨
やってみます!ひき肉は、豚鶏牛どれにしましたか😳?
ヘロ
最初は鶏肉をあげていましたよ😊その次は確か牛肉、最後に豚をあげていました。
牛肉の時は気持ち普段より少なめにしていました。
食べてくれるといいですね✨
tomona
ありがとうございます(;ω;)✨✨順番に、ですね✨✨試してみます🤭