コメント

ヘロ
ケチャップを利用するのはいかがでしょうか?
うちの子も食べなかったのですが、ひき肉といろんな野菜を細かく切って炒めたものにケチャップで味付けしたのをあげたらそれはよく食べました^_^

ぴょん
カレーも食べやすいとおもいます!
ブロッコリーならフサフサ部分だけを使い
人参はすりおろしたりすると
ポイっとされにくいです!
うちはナムル、酢の物、ポテト(マカロニ)サラダみたいにしても食べてくれるようになりました!
ヘロ
ケチャップを利用するのはいかがでしょうか?
うちの子も食べなかったのですが、ひき肉といろんな野菜を細かく切って炒めたものにケチャップで味付けしたのをあげたらそれはよく食べました^_^
ぴょん
カレーも食べやすいとおもいます!
ブロッコリーならフサフサ部分だけを使い
人参はすりおろしたりすると
ポイっとされにくいです!
うちはナムル、酢の物、ポテト(マカロニ)サラダみたいにしても食べてくれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の完ミ育児のミルク量についてです。 120mlを7-8回あげてたのですが乳首SSサイズで30分近くかかって飲むことがあったので少し前にSサイズに変更し、そのタイミングで飲む量も130mlにしました。 すると飲む時…
旦那が寝かしつけ上手くいかなくて、自分から声かけて交代して、すっと寝ちゃったときってなんて声かけますか🥲 私の方が長く接してるし、眠さの限界だった可能性もあるし、色んな意味で仕方ないことなんですけど、なんか…
もうすぐ1歳3ヶ月なのに、 何も発語しない、歩かない、パチパチ、バイバイしない。 指差し🫵もしない。 このまま何もしない息子になるんじゃないか心配なります😢 宇宙語や、たまに、まんま!まんまん!あーーー! だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
あ!それもいいですね(^^)✨
やってみます!ひき肉は、豚鶏牛どれにしましたか😳?
ヘロ
最初は鶏肉をあげていましたよ😊その次は確か牛肉、最後に豚をあげていました。
牛肉の時は気持ち普段より少なめにしていました。
食べてくれるといいですね✨
tomona
ありがとうございます(;ω;)✨✨順番に、ですね✨✨試してみます🤭