まり
うちの息子も五回入院しています。
私なら2番にします。
差額代かかりますが夜も付いててあげたいですし、、、。
みっちょ
私は迷わず①です。看護師さんもドクターもプロです。心配ですが子供が退院した後に備えて自分の体力回復に時間を使います。
-
退会ユーザー
それも大事だと思います。病院はあくまでも治療、生きるための最低限のことしかしてくれません。子供が泣いたとしてもあやしてあげたりあげられなかったり。
そんな時に親がいれば子供は安心できますよね?大人でも入院は精神的に辛いものがあると思います。子供はその何倍も辛いんですよ。- 2月9日
ガツンとみかん♡
症状が回復に向かっていて、金銭的に厳しければ、私なら大部屋にしてもらいます。
お医者さんは24時間ついていてくれるはずなので。
退会ユーザー
金銭的に厳しいなら①にします。10時から20時まで一緒にいます😭
退会ユーザー
子供が1ヶ月の頃に
2週間程度入院しました。
最初①でしたが途中から②にしました。
お母さんがそばにいてあげれば、お子様も安心できると思います。
yk
私も退院して2日後に黄疸で再入院でした!私の病院でわ24時間付き添いの元だったので退院するまでずっと一緒でした!
なみ
まとめての回答ですみません。
まだあと1週間程かかるようなので、個室から大部屋へ移りました。
やはり、どの親御さんも24時間付き添いたいのは同じですよね。
金銭的に、大部屋へ移す為の自分で納得出来る考え方を探していました。
個室と答えて下さった方、同じような考えで安心しました。
大部屋と答えて下さった方、勇気を頂きました。
皆さん、回答ありがとうございました。
コメント