雑談・つぶやき 子どもが「おにくご飯」と言ったが、その意味が分からず困っています。牛丼かもしれませんが、違うものを出すと食べないので悩んでいます。 子どもに夕飯なに食べたいか聞いたら 元気に おにくご飯!っていわれたんですけど まずおにくご飯ってなんでしょう🙄 食べたことあるじゃん〜っていわれたんですけど なんだろう、牛丼とかかな、、、 違うもの出すとめちゃくちゃ説得しないと食べないので悩んでます、、、😂 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 ご飯 食べない あおまま(6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ 難しいですね~💦 そぼろご飯の事かな🤔 2月5日 あおまま コメントありがとうございます! それも買って帰るからね?って言われてて笑 3歳なのにこだわり強くて困ってます😂 2月5日 あにこ⛄ 買って帰るなら牛丼っぽいですね😄 お腹も大きくて、追いかけるの大変そうです💦 2月5日 あおまま もう牛丼って事にして買って帰ります😂 まだ大人しいほうだと思いますが大変です💦 2月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
それも買って帰るからね?って言われてて笑
3歳なのにこだわり強くて困ってます😂
あにこ⛄
買って帰るなら牛丼っぽいですね😄
お腹も大きくて、追いかけるの大変そうです💦
あおまま
もう牛丼って事にして買って帰ります😂
まだ大人しいほうだと思いますが大変です💦