妊娠・出産 帝王切開の前回の傷の近くに胎盤があるって今日の検診で言われました💦普… 帝王切開の前回の傷の近くに胎盤があるって今日の検診で言われました💦 普通は上がっていくから大丈夫なんだけど、もしこのままだとまずいって言われました。 なんか一気に不安なんですが…大丈夫なんですかね😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 胎盤 帝王切開 夫 検診 すいすい(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント k まだ10週なら上がる可能性もありますし、祈るのみです🤞応援してます。(前置胎盤でした😅) 2月5日 すいすい そうなんですね😖😖 26日また検診なので祈るのみです😢 調べてみると前置胎盤は帝王切開だとなるみたいですね😵 2月5日 k はい。帝王切開でした。 前置胎盤でも普通の帝王切開とかわりませんとドクターに言われ、終わってみれば確かにその通りでした。 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
そうなんですね😖😖
26日また検診なので祈るのみです😢
調べてみると前置胎盤は帝王切開だとなるみたいですね😵
k
はい。帝王切開でした。
前置胎盤でも普通の帝王切開とかわりませんとドクターに言われ、終わってみれば確かにその通りでした。