コメント
k
まだ10週なら上がる可能性もありますし、祈るのみです🤞応援してます。(前置胎盤でした😅)
k
まだ10週なら上がる可能性もありますし、祈るのみです🤞応援してます。(前置胎盤でした😅)
「帝王切開」に関する質問
危ない危ない… 3人目欲しいかも…とか初めて過ぎってしまった。 2人とも帝王切開で、2人目産んだあとしんどくて もうやだ!!もう産まない!これが最後の妊娠出産だあ!!とか思って、子育ても2人になってしんどくて、未だ…
帝王切開された方にお聞きしたいです! 現在双子を妊娠中ですが、夫の立ち会い出産は上の子もいるので諦めています。 ただ面会は上の子もできる病院で出産するか、家から比較的近い産科の有名な病院にするかで悩んでいま…
24w に入りました🤰 エコーもなかなかしっかり見れたこともなく お腹も良く張るしなかなか逆子も治らずで、、 私が想像していた妊婦さんとは全然違いました😅 なんか、残念な気持ちです。。 でも待ちに待った👶🏻なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいすい
そうなんですね😖😖
26日また検診なので祈るのみです😢
調べてみると前置胎盤は帝王切開だとなるみたいですね😵
k
はい。帝王切開でした。
前置胎盤でも普通の帝王切開とかわりませんとドクターに言われ、終わってみれば確かにその通りでした。