子育て・グッズ 離乳食で冷凍ストックされてる方1週間にまとめてストックする場合、何日… 離乳食で冷凍ストックされてる方 1週間にまとめてストックする場合、何日かに1回は同じものをあげますよね? 毎日違うものをあげるなんて難しいですよね?💦 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ(6歳) コメント しろ 難しいですよね…!1週間に大体野菜2-3種類、タンパク質2種類くらいを目指してます(*´-`) 2月5日 はじめてのママリ 難しいですよね💦 同じものをあげる日も、もちろんありますよね? 2月5日 しろ もちろんですー!3日連続同じメニューもあったりします笑 2月5日 はじめてのママリ ですよね🤣 これから2.3回食になった場合、毎日同じになりそうで…💦 2月5日 しろ たしかに私ももうすぐで2回食になるんですが、献立作らないとバリエーション作れなさそうですね…笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいですよね💦
同じものをあげる日も、もちろんありますよね?
しろ
もちろんですー!3日連続同じメニューもあったりします笑
はじめてのママリ
ですよね🤣
これから2.3回食になった場合、毎日同じになりそうで…💦
しろ
たしかに私ももうすぐで2回食になるんですが、献立作らないとバリエーション作れなさそうですね…笑