ココロ・悩み コロナウイルスが日に日に感染者が増えて子供と外に出るのが怖いと感じ… コロナウイルスが日に日に感染者が増えて子供と外に出るのが怖いと感じる日々ですが、今月中旬に次男の1歳6ヶ月検診があります 正直行きたくないとも思うのですが、行かないわけにもいかないし、となかなか予約の電話を取れてません 皆さんなら検診行きますか? 後2週間後にはまたどうなってるか分からないのに不安で仕方ないです いいねで1人でも多くの方の意向を伺いたいです 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 検診 男 1歳6ヶ月 2人の息子と戦い中ママ(6歳, 8歳) コメント 2人の息子と戦い中ママ 検診に行く もちろん予防して 2月5日 2人の息子と戦い中ママ 検診に行かない 無理はしない 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント