ママ友の中で自分よりも仲良さそうな人がいるか気になりますか?話しているときに楽しそうにしていたり、話題が濃いと感じることがありますか?
ママ友同士が話していて、自分よりも仲良さそうだなぁって感じる方いますか?
自分と話す時よりも楽しそうに話してるとか、話す内容が濃そうとか…
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなん良くありますよー!😂
逆に趣味が共通のママさんと話してたりすると、あっあの人ついていけてなさそう…って思うときもあります。
みずたま
良くあります(笑)
ママ友というママ友がいない状況ではあるので、支援センターみたいなとこに行ってもママ友さんたちはずっと話ししている感じなので、その状況に耐えられず行ってないです🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
支援センターは行かずにどこで遊ばせてますか?- 2月5日
-
みずたま
ほぼ家で散歩とか公園行くぐらいで、あとは行ける時には図書館の読み聞かせ会とかですかね!!
読み聞かせ会でもママ友さん同士とかおられますが、短時間なので、その時間なら子どもと楽しもう!と思えるので(^ω^;);););)- 2月5日
ココ
ありますありますー!
全然気にしないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
誰だって特別仲良い人はいるでしょうし💡
はじめてのママリ🔰
どんな時についていけなそうって思いますか??
退会ユーザー
こちらが共通の趣味で盛り上がってるとき、テレビネタとか話しててその人だけその番組見てなかったとき、男の子あるあるネタを聞いてるときの女の子ママ、とかいっぱいあります!
でもそれで仲間外れ感が出たりすることもないし、お互い気にしないですよ🤔💦
「へー!どんなテレビだったん!?」とか普通に話割り込みますし笑、おしえてあげながら盛り上がれます!